Filet de Porc Grillé au Rami-abricot

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé au rami-abricot pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 454 calories, 47g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques glu de rhum, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc Grillé Abricot-Moutarde, Filet de Porc Grillé et Salade d'Abricots, et Poulet Jerk Hellfire Avec Ananas Grillé Au Rami.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!