Filet De Porc Grillé Au Four

Filet De Porc Grillé Au Four
Le filet de porc grillé au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du miel, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Côtes De Porc Désossées de Style Campagnard Cuites Au Four, Filet De Porc Grillé, et Filet De Porc Grillé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rutini Coleccion CabernetMalbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine