Filet de Porc Grillé

Filet de Porc Grillé
Filet de Porc Grillé - à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 1,21 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du beurre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grillé, Filet de Porc Grillé, et Filet de Porc Grillé à la Chinoise.

Instructions

1
Préchauffer le gril à moyen-élevé. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes en remuant constamment. Incorporer la cassonade, le vinaigre, le ketchup et la sauce soja; porter à ébullition. Cuire 6 minutes. Mélanger le mélange jusqu'à consistance lisse. Réserver 6 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
3
Saupoudrer les filets de porc de sel; badigeonner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
4
Placer le porc sur une grille huilée. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer le porc et laisser reposer 5 minutes. Tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Susana Balboa Single Vineyard Nomade Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 109 dollars par bouteille.
Susana Balboa Single Vineyard Nomade Malbec
Susana Balboa Single Vineyard Nomade Malbec
D'une couleur pourpre opaque recouverte de verre, il arbore un nez séduisant de chêne grillé, de minéral, de réglisse, de lavande, d'épices exotiques et de fruits noirs assortis. Dense, riche et voluptueux en bouche, c'est une beauté corsée. Accords: Se marie bien avec des viandes grillées ou rôties comme le bœuf ou l'agneau, la caille farcie à la saucisse ou tout autre excellent combo de viande dont vous pouvez rêver.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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