Filet de Porc Grillé

Filet de porc grillé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,46 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 631 calories, 94g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de piment chipotle dans une sauce adobo, de sel casher, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 93 cuillerées%. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée.
Placer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel, le sel et la poudre d'ail dans un petit bocal à couvercle et agiter pour mélanger.
Versez la moitié du mélange de marinade dans un sac refermable de 1 gallon, ajoutez le poivre chipotle et déplacez-vous pour mélanger.
Ajouter le filet de porc dans le sac et sceller, en enlevant autant d'air que possible et placer dans un récipient pour attraper les fuites. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 24 heures, en tournant le sac à mi-parcours.
Placer le reste de la marinade dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Retirer le filet du sac et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du gril.
Retirer la marinade réservée du réfrigérateur.
Remplissez un grand démarreur de cheminée de charbon de bois naturel et de lumière. Une fois que le charbon de bois est cendré et blanc, environ 30 minutes, déversez le charbon de bois chaud sur la grille la plus basse du gril et étalez-le en une couche uniforme à l'aide de pinces extra-longues.
Remettre la grille de cuisson sur le gril et couvrir avec le couvercle; chauffer la grille à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Badigeonner le gril d'huile végétale.
Retirez le filet du sac et placez-le au centre de la grille. Jeter le sac avec la marinade. Couvrir et cuire pendant 12 à 15 minutes, en retournant toutes les 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce que le filet atteigne une température interne de 140 degrés F.
Retirez le filet de la grille et placez-le sur un gros morceau de papier d'aluminium robuste plié sur les bords pour créer un panier et versez-le sur la marinade réservée. Envelopper hermétiquement et reposer pendant 10 minutes.
Retirer sur une planche à découper et trancher.
Garnir de coriandre et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Rutini Coleccion Cabernet-Malbec. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Rutini Coleccion Cabernet-Malbec]()
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rouge rubis profond. Un duo de cépages d'origine française donne un rouge harmonieux et équilibré : le Cabernet Sauvignon apporte son caractère corsé, et le Malbec apporte une nuance à l'assemblage avec des tanins doux et sucrés, mettant en valeur une combinaison unique de saveurs et d'arômes fruités.