Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé

Le filet de porc grillé épicé Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 255 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des piments chipotle à la sauce adobo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Grillé Chipotle Épicé, Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle – Ma prise, et Filet de Porc Grillé à la sauce Chipotle aux Framboises.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans une petite casserole, mélanger la sauce taco, le miel, les piments et la sauce adobo; bien mélanger.
Badigeonner les filets de porc d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Lorsque le gril est chauffé, placer le porc sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 68°., en retournant le porc une fois et en badigeonnant du mélange de sauce à tacos pendant les 10 dernières minutes de cuisson.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 71°.
Porter à ébullition le reste du mélange de sauce à tacos. Trancher le porc; saupoudrer de coriandre.
Servir la sauce avec du porc.