Filet de Porc Grillé Au Yogourt et au Citron Vert

Filet de Porc Grillé Au Yogourt et au Citron vert est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la croûte de citron vert, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc au Piment et au Citron Vert Grillé, Filet de Porc Grillé au Citron Vert Chipotle – Ma prise, et Filet de Porc grillé à l'Ail et au Citron Vert.
Instructions
Saupoudrer uniformément le porc de sel et de poivre.
Placer dans un plat allant au four ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Mélanger le yogourt et les 6 ingrédients suivants. Réserver 1 tasse de mélange de yogourt; couvrir et refroidir.
Verser le reste du mélange de yogourt sur le porc, en frottant uniformément sur le porc. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures.
Retirer le porc de la marinade, jeter la marinade.
Griller, recouvert d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 400), 20 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/2 pouce; servir avec 1 tasse de mélange de yogourt réservé.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Altamira Aluvional Zuccardi avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.