Filet de Porc Grillé

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc grillé pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel casher, de feuilles de coriandre, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez le filet de porc de tout excès de graisse et de peau argentée.
Placer le zeste de citron vert, le jus de citron vert, le miel, le sel et la poudre d'ail dans un petit bocal à couvercle et agiter pour mélanger.
Versez la moitié du mélange de marinade dans un sac refermable de 1 gallon, ajoutez le poivre chipotle et déplacez-vous pour mélanger.
Ajouter le filet de porc dans le sac et sceller, en enlevant autant d'air que possible et placer dans un récipient pour attraper les fuites. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 24 heures, en tournant le sac à mi-parcours.
Placer le reste de la marinade dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Retirer le filet du sac et laisser reposer à température ambiante pendant la préparation du gril.
Retirer la marinade réservée du réfrigérateur.
Remplissez un grand démarreur de cheminée de charbon de bois naturel et de lumière. Une fois que le charbon de bois est cendré et blanc, environ 30 minutes, déversez le charbon de bois chaud sur la grille la plus basse du gril et étalez-le en une couche uniforme à l'aide de pinces extra-longues.
Remettre la grille de cuisson sur le gril et couvrir avec le couvercle; chauffer la grille à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
Badigeonner le gril d'huile végétale.
Retirez le filet du sac et placez-le au centre de la grille. Jeter le sac avec la marinade. Couvrir et cuire pendant 12 à 15 minutes, en retournant toutes les 1 1/2 à 2 minutes, jusqu'à ce que le filet atteigne une température interne de 140 degrés F.
Retirez le filet de la grille et placez-le sur un gros morceau de papier d'aluminium robuste plié sur les bords pour créer un panier et versez-le sur la marinade réservée. Envelopper hermétiquement et reposer pendant 10 minutes.
Retirer sur une planche à découper et trancher.
Garnir de coriandre et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
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Flechas De Los Andes Gran Malbec OU Casher
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin possède une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violette et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.