Filet De Porc Glacé À La Moutarde Farci Aux Abricots

Filet De Porc Glacé À La Moutarde Farci Aux Abricots
Le Filet de Porc Glacé À la Moutarde Farci Aux Abricots pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 2. Cette recette de Cook Sister a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de moutarde, d'oignon, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Brochettes De Poulet Glacées À La Moutarde Et Aux Abricots, Filet de porc à la moutarde et aux herbes, et Filet de porc à la moutarde avec lentilles aux pommes et aïoli aux herbes.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé30
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