Filet De Porc Glacé à l'Orange

Le filet de porc glacé à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 232 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus d'orange, de sauce soja, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé à l'Orange, Filet De Porc Glacé À l'Orange Et aux Canneberges, et Filet de Porc Glacé à l'Orange Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les filets dans un grand sac en plastique refermable. Mélanger le reste des ingrédients; le porc sur le porc et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirer le porc de la marinade et jeter la marinade. Rôtir le porc pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée atteigne 155-160 degrés F. Trancher pour servir.