Filet De Porc Glacé à l'Orange

Filet De Porc Glacé à l'Orange
Le filet de porc glacé à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 232 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de jus d'orange, de sauce soja, de marmelade d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet De Porc Glacé à l'Orange, Filet De Porc Glacé À l'Orange Et aux Canneberges, et Filet de Porc Glacé à l'Orange Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les filets dans un grand sac en plastique refermable. Mélanger le reste des ingrédients; le porc sur le porc et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le porc de la marinade et jeter la marinade. Rôtir le porc pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée atteigne 155-160 degrés F. Trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pouvez essayer est Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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