Filet de Porc Glacé aux Figues et au Chili

Filet de Porc Glacé aux Figues et au Chili est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion contient 167 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel casher, de la pâte de chili, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Comment faire un Filet de Porc Glacé aux Figues dans de nombreux repas, Filet de Porc Glacé à l'Orange Chili, et Filet De Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les conserves, le vinaigre, la pâte de chili, la sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 18 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 160 (légèrement rose), en retournant de temps en temps et en badigeonnant fréquemment de mélange de figues.
Garnir de ciboulette fraîche, si désiré.