Filet de Porc Glacé au Miel et Sauce Melon-Ananas
Filet de Porc Glacé au Miel avec sauce Melon-Ananas est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 404 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de filets de porc, de coriandre moulue, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Glacé à l'Ananas, Filet De Porc Glacé À La Salade D'Ananas, et Filet De Porc Glacé Au Rhum Avec Salsa À L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus, le miel, l'huile d'olive, la sauce soja et la poudre chinoise à cinq épices dans un grand plat peu profond. Sécher les filets et les retourner pour les enrober de marinade. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou toute la nuit. Pendant que le porc marine, préparez la sauce aux fruits.
Mélangez l'ananas (ou d'autres fruits coupés en dés), le melon, le piment jalapeo et le vinaigre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Enduisez légèrement les grilles propres du gril d'un spray d'huile de cuisson.
Chauffer le gril à feu moyen.
Placez les filets sur les grilles et fermez le couvercle. Cuire 5 minutes, à couvert, puis retourner les filets sur les côtés. Cuire encore 5 minutes, en retournant toutes les 5 minutes jusqu'à ce que les 4 côtés des filets soient saisis (pour un total de 20 minutes).
Transférer les filets sur une planche à découper et recouvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 5 minutes. Trancher les filets en travers en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer sur des assiettes et garnir de sauce aux fruits. Les filets peuvent être servis chauds ou à température ambiante.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec.