Filet de Porc Glacé au Jalapeno aux Mûres

Le filet de porc glacé au Jalapeno aux mûres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 361 calories, 32g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel casher, des conserves de mûres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les conserves, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à Empreinte de Pouce Remplis de Confiture en dessert. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Glacé aux Mûres, Filet De Porc Grillé aux Mûres, et Filet de Porc aux Herbes Balsamiques aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un sac en plastique refermable de la taille d'un gallon, dissoudre 1/4 tasse de sel dans l'eau tiède.
Ajouter le vinaigre, les flocons de poivron rouge, la cassonade, les glaçons et le porc. Saumure pendant exactement 20 minutes. Le porc devient farineux s'il est saumuré plus longtemps.
Pendant ce temps, préparez le glaçage Jalapeno aux mûres.
Retirez le porc de la saumure et séchez-le. Frottez le porc avec l'huile d'olive et assaisonnez avec 1 cuillère à café de sel et de poivre noir fraîchement concassé.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Ajouter le filet de porc et cuire pendant 6 minutes de chaque côté, en brunissant uniformément et la température interne enregistre 135 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée. À ce stade, étalez uniformément 1/4 tasse de glaçage sur le porc. Cuire pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
Retirer le porc du feu sur une planche à découper et le garder au chaud dans une tente avec du papier d'aluminium.
Trancher le porc, disposer les tranches sur un plateau de service et servir avec le glaçage chaud restant.
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Une fois fondus, ajouter les jalapenos et l'ail et faire revenir pendant 3 à 4 minutes. Incorporer les conserves de mûres et 1 tasse de vin et bien mélanger. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la fécule de maïs au 1/4 de tasse de vin rouge restant dans un petit bol et bien mélanger.
Verser le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire encore 5 à 6 minutes. Gardez le glaçage au chaud jusqu'à ce qu'il soit servi.