Filet de Porc Glacé

Le filet de porc glacé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de conserves d'ananas, de sel, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Glacé aux Figues, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sel et le poivre; frotter sur le porc. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer le porc sur la lèchefrite, en plaçant un brin de romarin sous le porc et un sur le dessus. Faire griller le porc, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer les conserves et le raifort jusqu'à ce que les conserves soient fondues; remuer jusqu'à homogénéité.
Retirer et jeter le brin de romarin supérieur. Réserver 1/4 tasse de mélange d'ananas pour servir; badigeonner le porc du reste du mélange.
Griller 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce réservée.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne]()
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.