Filet de Porc Glacé

Filet de Porc Glacé
Le filet de porc glacé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,47 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Un mélange de conserves d'ananas, de sel, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Glacé aux Figues, Filet de Porc Glacé, et Filet de Porc Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel et le poivre; frotter sur le porc. Préparez le gril pour la chaleur indirecte à l'aide d'une lèchefrite. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Placer le porc sur la lèchefrite, en plaçant un brin de romarin sous le porc et un sur le dessus. Faire griller le porc, à couvert, à feu indirect moyen-vif pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer les conserves et le raifort jusqu'à ce que les conserves soient fondues; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Retirer et jeter le brin de romarin supérieur. Réserver 1/4 tasse de mélange d'ananas pour servir; badigeonner le porc du reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Griller 10 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
7
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Belasco de Baquedano Swinto Vieux Malbec de Vigne
Une couleur grenat profond brillant. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits à noyau rouges mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste caractéristique du Malbec et l'élégance soyeuse. Ce vin est élaboré à partir de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
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