Filet de Porc Glacé au Cidre de Pomme

Le filet de porc glacé au cidre de pomme pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de cidre de pomme, de bouillon de poulet sans sodium, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet De Porc Avec Glaçage Au Cidre De Pomme, Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, et Filet de Porc Frotté aux Épices avec Purée de Céleri-Rave et Sauce au Cidre.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients; frotter uniformément sur le porc.
Placer le porc dans un plat; couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger le cidre, les clous de girofle et les feuilles de laurier dans une grande poêle; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le porc; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le porc de la poêle. Porter le liquide de cuisson à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3/4 tasse (environ 8 minutes). Filtrer le liquide de cuisson à travers un tamis fin dans un bol; jeter les solides. Verser le liquide sur le porc.
Couper le porc en fines tranches.