Filet De Porc Glacé À La Soucoupe

Filet de porc glacé Avec Succotash pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 955 calories. Cette recette de recipes.menshealth.com a 2 ventilateurs. Un mélange de basilic, de gombo coupé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été, Filet De Porc Glacé aux Figues, et Filet De Porc Glacé.