Filet De Porc Glacé À La Soucoupe

Filet De Porc Glacé À La Soucoupe
Filet de porc glacé Avec Succotash pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 7,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 955 calories. Cette recette de recipes.menshealth.com a 2 ventilateurs. Un mélange de basilic, de gombo coupé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été, Filet De Porc Glacé aux Figues, et Filet De Porc Glacé.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Tatomer Vandenberg. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi51 m.
Portions1
Score de santé100
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