Filet De Porc Glacé À La Soucoupe

Filet De Porc Glacé À La Soucoupe
Filet de porc glacé Avec Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 2 portions avec 480 calories, 54g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des grains de maïs, de l'origan, du gombo coupé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de recipes.prevention.com a 5 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 94%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet De Porc Glacé À La Soucoupe, Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été, et Filet De Porc Glacé.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Purple Star Ancient Lakes avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Étoile Pourpre Riesling Des Lacs Anciens
Des arômes d'abricot et de pêche blanche traversent le milieu de bouche doux avec des saveurs d'abricot sec, de fruits à noyau et de miel. Équilibré en finale avec une acidité naturelle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé82
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