Filet de porc glacé à l'orange et assaisonnement italien

Filet de porc glacé à l'orange et assaisonnement italien
Oubliez les sorties au restaurant ou les plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer un filet de porc glacé à l'orange et aux épices italiennes à la maison. Une portion contient 285 calories , 32 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du sucre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes . C'est un plat principal abordable. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Filet de porc enrobé de bacon glacé à l'érable , Filet de porc enrobé de bacon et Délicieux filet de porc rôti avec salade de champignons et de tomates .

Instructions

1
Dissoudre le sel et le sucre dans 1 litre d’eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée3 Gousses D'ail, 2 écrasées, 1 Entière Réservée
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
Matériel que vous utiliserez
Ail, 2 écrasés, 1 Entier RéservéAil, 2 écrasés, 1 Entier Réservé
2
Ajoutez la viande et laissez reposer 45 minutes. Rincez, puis séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire réduire le concentré d'orange de moitié à feu doux. Incorporer l'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)Recette Pizzocheri (voir Recette De Base)
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
4
Badigeonner le porc de glaçage et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
5
Allumez un feu de charbon de bois dans la moitié du gril ou allumez les brûleurs du gril à gaz à puissance maximale pendant 10 minutes. Lubrifiez la grille chaude avec un chiffon imbibé d'huile et des pinces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Piment Arbol SéchéPiment Arbol Séché
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Placer les filets sur la grille chaude du gril et fermer le couvercle ; griller jusqu'à ce qu'ils soient bien saisis, environ 7 minutes. Retourner la viande et fermer le couvercle ; griller jusqu'à ce qu'elle soit bien saisie sur l'autre face, environ 6 minutes de plus. Éteindre le gril à gaz (ou déplacer la viande du côté le plus froid du gril à charbon) et laisser les filets reposer à couvert jusqu'à ce que la température interne atteigne 145 °C (63 °C) sur un thermomètre à viande, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Piment Arbol SéchéPiment Arbol Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions6
Score de santé15
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