Filet de Porc Gingembre-Orange

Filet de Porc Gingembre-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc Gingembre-Orange. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 283 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de cassonade, de jus d'orange, de filet de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Gingembre-Orange, Filet de Porc Grillé au Gingembre, et Filet de Porc Grillé au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le porc, à découvert, à feu moyen pendant 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher). Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Casher)
Couleur rubis intense. Lumineux, avec des arômes complexes de mûre, de minéraux et de violette. Dense et concentré, ce vin a une acidité solide et des tanins marquant les saveurs de baies, de violettes et de chocolat amer. Ils maintiennent également la douceur du vin. La finale est aux tanins doux et à la violette agréable. C'est un vin équilibré, riche en personnalité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
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