Filet de Porc Garni de Gorgonzola

Filet de Porc Garni de Gorgonzola
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Filet de porc garni de Gorgonzola pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Steaks de Filet au Beurre de Gorgonzola, Pâtes À La Sauce Gorgonzola Et Filet De Bœuf Balsamique, et Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti.

Instructions

1
Placez le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger l'ail, le poivre et le sel; frotter sur les deux côtés du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 6 minutes). Verser la sauce sur le porc et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine