Filet de Porc Garni de Gorgonzola

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le Filet de porc garni de Gorgonzola pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont Steaks de Filet au Beurre de Gorgonzola, Pâtes À La Sauce Gorgonzola Et Filet De Bœuf Balsamique, et Steaks De Filet Avec Gorgonzolan Et Herbes Et Ail Rôti.
Instructions
Placez le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; livre à 1 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Chauffer l'huile dans une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger l'ail, le poivre et le sel; frotter sur les deux côtés du porc.
Ajouter le porc dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter le bouillon et le vin dans la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Augmenter le feu à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse (environ 6 minutes). Verser la sauce sur le porc et saupoudrer de fromage.