Filet de Porc Fruité
Filet de Porc Fruité est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 227 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, du porto fauve, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Filet de Porc Fruité, Côtelettes de Porc Fruitées, et Côtelettes de Porc Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc en croix en 8 tranches; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le porc; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, les dattes et le reste des ingrédients. Couvrir; laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Retirer le porc de la poêle. Porter le mélange de dattes à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 5 minutes).
Retirer les clous de girofle; jeter.
Garnir de brins de persil, si désiré.