Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde

Filet de Porc Frotté aux Épices et Sauce Barbecue à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc frotté aux épices avec une sauce barbecue à la moutarde. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Frotté aux Épices avec sauce Bourbon-Chipotle, Filet de Porc Frotté au Cacao et Sauce à la Moutarde Chipotle, et Filet De Porc Frotté Aux Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Pour préparer la sauce, faire cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon haché dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moutarde et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de cumin moulu) dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer le porc, mélanger la cassonade et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol, en remuant bien; frotter le mélange uniformément sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivron RougePoivron Rouge
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose), en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Laisser reposer le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Couper le porc en croix en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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