Filet de Porc Frotté aux Épices et Sambal à la Mangue
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Filet de porc frotté aux épices avec Sambal à la mangue pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 165 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de chili serrano, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet De Porc Frotté Aux Épices, Filet de Porc Frotté Aux Épices, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.
Instructions
Pour préparer le porc, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le filet de porc avec le mélange d'épices; réfrigérer pendant 20 minutes.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Laisser reposer 5 minutes; couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer le sambal, mélanger la mangue et le reste des ingrédients.
Servir le sambal avec du porc.