Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes
La recette de Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec du Tamale de Patate Douce et du Beurre de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 2098 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc BBQ et Frites de Patates Douces, Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne, à feu vif. Assaisonner le porc avec du sel des deux côtés. Draguez le porc dans le frottez les épices et retirez tout excès. Saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire au four à cuisson moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher en 12 tranches. Assiette 3 tranches par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Arroser de sauce Bourbon-Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Placez un Tamale de patate douce, nappé de beurre de pacanes à côté des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tamales
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Ajouter le bourbon et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
10
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à réduction de moitié. Passer à travers une passoire à mailles fines, remettre le mélange dans la casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Environ 2 heures avant de former les tamales, nettoyez les cosses sous l'eau courante. Faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
1 Bande De Zeste De Citron
12
Réduire en purée le maïs, l'oignon, l'ail rôti et le bouillon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et couper le beurre et le shortening. À l'aide de vos doigts, incorporer la semoule de maïs, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de graisse. Incorporer la purée de patates douces, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sirop d'érable. Le mélange sera beaucoup plus lâche que vous ne le pensez, mais lorsque les tamales seront cuits à la vapeur, ils se dessècheront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates Douces
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De Riz
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Tamales
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Retirez les cornhusks de l'eau et réservez les 20 meilleures cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
15
Égoutter et sécher. Déchirez les enveloppes restantes en bandes de 1 pouce de large à utiliser pour attacher.
16
Posez 2 enveloppes à plat sur une surface de travail, les extrémités effilées étant orientées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
17
Placez environ 1/3 tasse de mélange de masa au centre. Ramenez les longs côtés vers le haut sur la masa, en les chevauchant légèrement, et tapotez pour les fermer. (Si la masa dégouline un peu au niveau de la couture, ce n'est pas un problème.) Attachez chaque extrémité du paquet avec une bande de cornhusk, en poussant la garniture vers le milieu lorsque vous attachez. Coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
18
Disposer les tamales en une seule couche sur une grille à vapeur, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 45 minutes. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
19
Servir: trancher une fente sur le dessus de chaque tamale et pousser les deux extrémités du tamale vers le milieu pour exposer le masa. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre de noix de Pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tamales
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
20
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
21
Gratter dans un ramequin et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.