Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes

Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes
La recette de Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec du Tamale de Patate Douce et du Beurre de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 2098 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc BBQ et Frites de Patates Douces, Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne, à feu vif. Assaisonner le porc avec du sel des deux côtés. Draguez le porc dans le frottez les épices et retirez tout excès. Saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire au four à cuisson moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher en 12 tranches. Assiette 3 tranches par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Arroser de sauce Bourbon-Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Placez un Tamale de patate douce, nappé de beurre de pacanes à côté des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
TamalesTamales
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
6
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
9
Ajouter le bourbon et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
10
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à réduction de moitié. Passer à travers une passoire à mailles fines, remettre le mélange dans la casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Environ 2 heures avant de former les tamales, nettoyez les cosses sous l'eau courante. Faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
12
Réduire en purée le maïs, l'oignon, l'ail rôti et le bouillon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
13
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et couper le beurre et le shortening. À l'aide de vos doigts, incorporer la semoule de maïs, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de graisse. Incorporer la purée de patates douces, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sirop d'érable. Le mélange sera beaucoup plus lâche que vous ne le pensez, mais lorsque les tamales seront cuits à la vapeur, ils se dessècheront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
TamalesTamales
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
14
Retirez les cornhusks de l'eau et réservez les 20 meilleures cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
15
Égoutter et sécher. Déchirez les enveloppes restantes en bandes de 1 pouce de large à utiliser pour attacher.
16
Posez 2 enveloppes à plat sur une surface de travail, les extrémités effilées étant orientées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
17
Placez environ 1/3 tasse de mélange de masa au centre. Ramenez les longs côtés vers le haut sur la masa, en les chevauchant légèrement, et tapotez pour les fermer. (Si la masa dégouline un peu au niveau de la couture, ce n'est pas un problème.) Attachez chaque extrémité du paquet avec une bande de cornhusk, en poussant la garniture vers le milieu lorsque vous attachez. Coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
18
Disposer les tamales en une seule couche sur une grille à vapeur, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 45 minutes. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
19
Servir: trancher une fente sur le dessus de chaque tamale et pousser les deux extrémités du tamale vers le milieu pour exposer le masa. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre de noix de Pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
TamalesTamales
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
20
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
21
Gratter dans un ramequin et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3piments ancho, trempés, épépinés, tiges enlevées et réduites en puréepiments ancho, trempés, épépinés, tiges enlevées et réduites en purée2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de pomme décongeléconcentré de jus de pomme décongelé8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4731 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison2Morceaux de caramel Heath Barchili de arbolchili de arbol11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla1pincéePincée de cannellePincée de cannelle20cosses de maïs séchéescosses de maïs séchées3551 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais ou congelés, de préférence fraisgrains de maïs frais ou congelés, de préférence frais1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachées finementpacanes grillées, hachées finement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilet de porcfilet de porc1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1têteail rôti, gousses enlevéesail rôti, gousses enlevées4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambiantepatate grande ou douce, rôtie à 375 degrés pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté, puis pelée et écrasée de chairpatate grande ou douce, rôtie à 375 degrés pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté, puis pelée et écrasée de chair1bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementshortening végétalshortening végétal3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé53
Magazine