Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes

Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec Tamale de Patate Douce et Beurre de Pacanes
La recette de Filet de Porc Frotté au Nouveau Mexique avec du Tamale de Patate Douce et du Beurre de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 2 heures et 25 minutes. Une portion contient 2098 calories, 74g de protéines, et 99g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,77 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du beurre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc BBQ et Frites de Patates Douces, Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, et Filet De Porc Frotté Aux Épices.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse moyenne, à feu vif. Assaisonner le porc avec du sel des deux côtés. Draguez le porc dans le frottez les épices et retirez tout excès. Saisir le porc des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré. Cuire au four à cuisson moyenne, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Laisser reposer le porc pendant 5 minutes avant de le trancher en 12 tranches. Assiette 3 tranches par assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Arroser de sauce Bourbon-Ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Placez un Tamale de patate douce, nappé de beurre de pacanes à côté des tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
TamalesTamales
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajouter le bourbon et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
10
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à réduction de moitié. Passer à travers une passoire à mailles fines, remettre le mélange dans la casserole et cuire jusqu'à consistance de sauce, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et cuire pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Environ 2 heures avant de former les tamales, nettoyez les cosses sous l'eau courante. Faites-les tremper dans de l'eau tiède pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Réduire en purée le maïs, l'oignon, l'ail rôti et le bouillon dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Transférer le mélange dans un bol à mélanger et couper le beurre et le shortening. À l'aide de vos doigts, incorporer la semoule de maïs, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux visibles de graisse. Incorporer la purée de patates douces, la cannelle, les clous de girofle, le piment de la jamaïque et le sirop d'érable. Le mélange sera beaucoup plus lâche que vous ne le pensez, mais lorsque les tamales seront cuits à la vapeur, ils se dessècheront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Patates DoucesPurée De Patates Douces
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
TamalesTamales
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
14
Retirez les cornhusks de l'eau et réservez les 20 meilleures cosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
15
Égoutter et sécher. Déchirez les enveloppes restantes en bandes de 1 pouce de large à utiliser pour attacher.
16
Posez 2 enveloppes à plat sur une surface de travail, les extrémités effilées étant orientées vers l'extérieur et les larges bases se chevauchant d'environ 3 pouces.
17
Placez environ 1/3 tasse de mélange de masa au centre. Ramenez les longs côtés vers le haut sur la masa, en les chevauchant légèrement, et tapotez pour les fermer. (Si la masa dégouline un peu au niveau de la couture, ce n'est pas un problème.) Attachez chaque extrémité du paquet avec une bande de cornhusk, en poussant la garniture vers le milieu lorsque vous attachez. Coupez les extrémités à environ 1/2 pouce au-delà de la cravate.
18
Disposer les tamales en une seule couche sur une grille à vapeur, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire à la vapeur sur de l'eau bouillante pendant 45 minutes. De
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
19
Servir: trancher une fente sur le dessus de chaque tamale et pousser les deux extrémités du tamale vers le milieu pour exposer le masa. Garnir chacun d'une cuillère à soupe de beurre de noix de Pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
TamalesTamales
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
20
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
21
Gratter dans un ramequin et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit solide, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines3piments ancho, trempés, épépinés, tiges enlevées et réduites en puréepiments ancho, trempés, épépinés, tiges enlevées et réduites en purée2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcentré de jus de pomme décongeléconcentré de jus de pomme décongelé8grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4731 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou eaubouillon de poulet ou eau1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet maisonbouillon de poulet maison2cp. légume (c.-à-d. épinards)chili de arbolchili de arbol1cp. parmesan râpépoudre de chili de pasillapoudre de chili de pasilla1pincéePincée de cannellePincée de cannelle20cosses de maïs séchéescosses de maïs séchées3551 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs frais ou congelés, de préférence fraisgrains de maïs frais ou congelés, de préférence frais1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1cp. légume (c.-à-d. épinards)clous de girofle moulusclous de girofle moulus1cp. parmesan râpé1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun clairsucre brun clair2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1( aubergines)oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement591 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachées finementpacanes grillées, hachées finement907piment habenerofilet de porcfilet de porc1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon rouge, haché finementoignon rouge, haché finement1têteail rôti, gousses enlevéesail rôti, gousses enlevées4crevettes et veinéesSelSel4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambiantepatate grande ou douce, rôtie à 375 degrés pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté, puis pelée et écrasée de chairpatate grande ou douce, rôtie à 375 degrés pendant environ 1 heure ou jusqu'à tendreté, puis pelée et écrasée de chair1bâtonbeurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé6Croûte : chapelure de biscuits Grahamshortening végétalshortening végétal3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alma de Los Andes Reserva Malbec avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Des raisins sélectionnés de la vallée de l'Agrelo et de l'Uco sont soumis à une longue macération et à un traitement de chêne de 12 mois pour produire ce délicieux Malbec intensément fruité aux notes de myrtille et de baies de boysen avec une touche de minéralité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions4
Score de santé53
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