Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce Tomate au Chocolat

Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce Tomate au Chocolat
Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce Tomate au Chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,54 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 416 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des filets de porc, du romarin, de la poudre de cacao et de l'huile d'olive. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce à la Moutarde Chipotle, Filet de porc frotté épicé au cacao avec sauce aux baies crimini, et Filet de Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter l'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le bouillon, le romarin, le vinaigre et les tomates. Porter la sauce à ébullition. Couvrez la casserole. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Fouetter la poudre de cacao, le piment de la Jamaïque, la cassonade foncée, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Papier De RizPapier De Riz
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez le porc sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse. Frottez le mélange de piment de la Jamaïque sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Arroser d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 25 à 30 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
4
Coupez le porc en travers en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur une assiette. Verser la sauce sur le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
Domaine Pinot Noir Domaine Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé37
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