Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce Tomate au Chocolat
Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce Tomate au Chocolat nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 2,54 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 416 calories, 51g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des filets de porc, du romarin, de la poudre de cacao et de l'huile d'olive. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 89 à la cuillère%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Filet de Porc Frotté au Cacao avec Sauce à la Moutarde Chipotle, Filet de porc frotté épicé au cacao avec sauce aux baies crimini, et Filet de Porc Grillé Frotté au Cacao et au Chili.
Instructions
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'ail et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 4 minutes. Incorporer la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter le bouillon, le romarin, le vinaigre et les tomates. Porter la sauce à ébullition. Couvrez la casserole. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
1
Fouetter la poudre de cacao, le piment de la Jamaïque, la cassonade foncée, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Pepperoncini, Pour La Garniture
Papier De Riz
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez le porc sur une plaque à pâtisserie antiadhésive épaisse. Frottez le mélange de piment de la Jamaïque sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Arroser d'huile d'olive et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F, 25 à 30 minutes. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées
4
Coupez le porc en travers en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur une assiette. Verser la sauce sur le porc et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Le filet de porc se marie très bien avec le Pinot Noir, le Malbec et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec des coupes grasses et un barbecue. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.