Le filet de porc farci aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux, Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons, et Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
3
Pendant ce temps, faites une fente dans le sens de la longueur au centre du porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
4
Retirer la pellicule plastique; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
5
Émietter la saucisse dans une grande poêle; ajouter 2 tasses de champignons shiitake et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 3 cuillères à café de persil, le romarin et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Branche De Romarin
7
Égoutter les cèpes en réservant le liquide. Hacher les champignons; incorporer au mélange de saucisses avec 3 cuillères à soupe de liquide de trempage. Farce à la cuillère au centre du porc; amener les côtés longs sur la farce pour fermer. Cravate à 2 po. intervalles avec de la ficelle de cuisine; fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
Chewing-gum à La Menthe Verte
8
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
9
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
11
Pour la sauce, dans une petite casserole, faire revenir les champignons shiitake restants dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et 1/4 tasse de liquide de trempage des champignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du sel, du poivre et du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Ménage a Trois Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins souples et ronds, et une finale veloutée, ce vin est la passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.