Filet de Porc Farci aux Champignons
Le filet de porc farci aux champignons pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,95 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du romarin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux, Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons, et Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et les cèpes.
Retirer du feu; laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps, faites une fente dans le sens de la longueur au centre du porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir la viande pour qu'elle repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/8 po. épaisseur.
Retirer la pellicule plastique; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Mettre de côté.
Émietter la saucisse dans une grande poêle; ajouter 2 tasses de champignons shiitake et l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 3 cuillères à café de persil, le romarin et la sauge.
Égoutter les cèpes en réservant le liquide. Hacher les champignons; incorporer au mélange de saucisses avec 3 cuillères à soupe de liquide de trempage. Farce à la cuillère au centre du porc; amener les côtés longs sur la farce pour fermer. Cravate à 2 po. intervalles avec de la ficelle de cuisine; fixez les extrémités avec des cure-dents.
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pour la sauce, dans une petite casserole, faire revenir les champignons shiitake restants dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et 1/4 tasse de liquide de trempage des champignons. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du sel, du poivre et du persil.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Ménage a Trois Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins souples et ronds, et une finale veloutée, ce vin est la passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.