Filet De Porc Farci Au Pesto De Coriandre Et À La Succotache D'Été
Filet de Porc Farci au Pesto de Coriandre et à la Succotash d'été pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 4,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 819 calories, 70g de protéines, et 48g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Serious Eats compte 130 fans. Si vous avez du jus de 1 citron vert, des feuilles de persil légèrement, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Filet De Porc Farci Au Pesto De Lime À La Coriandre, Filet de Porc au Pesto Coriandre-Citron Vert, et Filet de Porc Farci aux Épinards, au Pesto et à la Feta avec une sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer 1 tasse de coriandre, de persil et deux gousses d'ail dans un robot culinaire muni d'une lame métallique. Pulser jusqu'à ce qu'il forme une pâte grossière. Avec le processeur en marche, ajoutez les pignons de pin, le jus de citron, le parmesan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Arrosez lentement d'huile d'olive et d'eau. Traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter le pesto sur les côtés, si nécessaire. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre. Réserver la moitié du pesto et réfrigérer le reste pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Gousses D'ail Entières
Jus De Citron
Huile D'olive
Noix De Pin
Coriandre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Persil
Poivrer
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Retirez le filet de porc du réfrigérateur une heure avant d'être prêt à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
4
Couper la viande presque en deux, dans le sens de la longueur. Ouvrez la viande comme un livre et placez-la entre deux feuilles de papier ciré. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie, piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
Rouleau à Pâtisserie
Papier Ciré
5
Tartiner avec le pesto réservé. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Rouler la viande et la fixer à intervalles de 1/2 pouce avec de la ficelle de cuisine. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
7
Placer dans la rôtissoire côté couture vers le haut et arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir le porc au four jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 145 ° F, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
8
Retirer le porc du four, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
9
Pendant que le porc est en train de rôtir, chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
11
Ajouter le maïs, l'edamame et les deux gousses d'ail restantes. Faire sauter pendant trois minutes avant d'ajouter les tomates. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ deux minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Girofle
Ail
Maïs
12
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
13
Ajouter le basilic, le reste des 1 1/2 cuillères à soupe de coriandre et le jus de citron vert. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Basilic
14
Couper et jeter la ficelle du porc. Trancher la viande en médaillons et servir avec le reste du pesto et de la soucoupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.