Filet de Porc Farci
Filet de Porc farci est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 5 portions. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure. Un mélange d'échalote, de poudre d'ail, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Filet de Porc Farci, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci 2 pour 1 pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et mélanger les champignons, l'échalote, le thym, la poudre d'ail, la sauge, le poivre noir et le sel dans l'huile chaude jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons et les échalotes soient ramollis, 5 à 10 minutes.
Ajouter le persil; cuire et remuer pendant 1 minute.
Incorporer les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes. Incorporer la moutarde.
Déposer le filet de porc sur une surface de travail; déposer le prosciutto sur le filet.
Étaler le mélange champignons-épinards sur le prosciutto, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés. Enroulez fermement le filet autour de la garniture et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour le garder fermé.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; placer le filet roulé dans l'huile chaude. Saisir jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés, environ 10 minutes.
Transférer le filet poêlé dans une cocotte de 9 x 13 po.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (71 degrés C).
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.