Filet de Porc Farci à la Sauce aux Champignons Shiitake

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc farci à la sauce aux champignons Shiitake. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,15 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des champignons shiitake, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Farci au Prosciutto avec Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf avec Sauce aux Champignons Shiitake, et Filet de Porc farci aux Champignons Savoureux.
Instructions
Dans une petite casserole, porter à ébullition l'eau et les cèpes.
Retirer du feu; laisser reposer 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient ramollis. À l'aide d'une écumoire, retirer les champignons; hacher finement et réserver. Filtrer le liquide de trempage à travers une passoire à mailles fines, en réservant 2/3 tasse.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Retirer à l'aide d'une écumoire.
Retirer les gouttes en réservant 2 cuillères à soupe.
Faire revenir 4 tasses de champignons shiitake dans les égouttements réservés jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le romarin, la sauge, les cèpes et 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons; cuire 2 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, 2 cuillères à soupe de persil et la saucisse.
Préchauffer le four à 425°. Faites une fente dans le sens de la longueur au centre de chaque filet à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrez pour que la viande repose à plat. Couvrir d'une pellicule plastique; aplatir à 1/4 po. à 1/2 po. épaisseur.
Retirez la pellicule plastique.
Déposer la moitié de la farce au centre de chaque filet. Fermez les rôtis; attachez plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine et fixez les extrémités avec des cure-dents.
Saupoudrer chaque rôti avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer les filets sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faire revenir le reste des champignons shiitake dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Saupoudrer de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon et le reste de 1/3 tasse de liquide de trempage des champignons. Porter à ébullition; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du persil, le sel et le poivre.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer le Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya]()
Malbec Yacochuya San Pedro De Yacochuya
Un nez invitant de fumée, de goudron, de réglisse, de soja, de cerise noire et de cassis. Cela conduit à un vin corsé avec des couches de fruits succulents, une excellente profondeur et concentration, et une finale longue et pure. Assemblage: 85% Malbec et 15% Cabernet Sauvignon