Filet de Porc Facile et Élégant

Filet de Porc Facile et Élégant
Un filet de porc facile et élégant pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 494 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Tousrecettes a 648 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Rôti Facile, Rôti De Filet de Porc à la Mijoteuse Facile, et Filet de Porc Grillé Facile et Brochettes d'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure et l'huile d'olive dans un bol pour obtenir une consistance suffisamment humide pour coller à la viande lorsqu'elle est pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc sur une plaque de cuisson peu profonde. Presser le mélange de miettes sur tous les côtés de la viande jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'apparence rose, généralement 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
4
Cuire au four pendant au moins 35 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 degrés F (75 degrés C) ou jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rose lorsque le porc est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laissez reposer le porc pendant 10 minutes, puis coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
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