Filet de Porc Facile et Élégant

Filet de Porc Facile et Élégant
Filet de Porc Facile et élégant est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure assaisonnée, de l'huile d'olive, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Filet De Porc Rôti Facile, Rôti De Filet de Porc à la Mijoteuse Facile, et Filet de Porc Grillé Facile et Brochettes d'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure et l'huile d'olive dans un bol pour obtenir une consistance suffisamment humide pour coller à la viande lorsqu'elle est pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le porc sur une plaque de cuisson peu profonde. Presser le mélange de miettes sur tous les côtés de la viande jusqu'à ce qu'il n'y ait pas d'apparence rose, généralement 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
4
Cuire au four pendant au moins 35 minutes jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 degrés F (75 degrés C) ou jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de rose lorsque le porc est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laissez reposer le porc pendant 10 minutes, puis coupez-le en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé30
Magazine