Filet De Porc Enveloppé de Bacon Poivré

Filet De Porc Enveloppé de Bacon Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Filet de porc enveloppé de bacon poivré. Une portion contient 299 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pacanes, de cassonade ferme, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Essayer Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et l'oignon et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les pacanes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le porc entre 2 feuilles de pellicule plastique; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer de sel et de poivre moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
SelSel
4
Répartir uniformément le mélange de champignons sur 1 côté de chaque filet, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
5
Enroulez la mode jellyroll, en commençant par 1 extrémité longue. Enroulez 4 tranches de bacon autour de chaque filet et fixez-les avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
6
Placer, côtés de couture vers le bas, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire. Frotter uniformément avec du sucre et du poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four, à découvert, à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 160.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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