Filet de Porc Enveloppé de Bacon

Filet de Porc Enveloppé de Bacon
Le filet de porc enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 309 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de pomme, de la moutarde de dijon poupon grise, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc Enveloppé de Bacon, Filet de Porc Enveloppé de Bacon, et Filet de Porc Enveloppé de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enroulez le bacon autour du filet; placez-le dans une casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Cuire au four 20 min. pendant ce temps, porter le reste des ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner la viande du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ViandeViande
6
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que le filet soit cuit (145F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Laisser reposer 3 min. avant de trancher.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le filet de porc peut être associé au Malbec, au Pinot Noir et au Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Malbec Reserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Cave à Vin Malbec Reserva
Cave à Vin Malbec Reserva
"Juteux et moelleux, avec des couches de mûres et de baies de boysen, rehaussées de notes de moka, de graphite et de fleurs. Finale solide et juteuse." - Wine Spectator
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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