Filet de porc enrobé de bacon et d'herbes
Le filet de porc enrobé de bacon et d'herbes nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 398 calories, 38 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. 43 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de l'ail, des feuilles de sauge et des feuilles de thym. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 23 %. Ce score est plutôt mauvais. Le filet de bœuf enrobé de bacon avec farce aux herbes, le filet de porc enrobé de bacon et le filet de porc enrobé de bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer l'ail dans un petit ramequin, arroser d'1 cuillère à soupe d'huile d'olive et envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, pressez la chair de l'ail de la tête dans un petit bol.
Disposer les filets sur le plan de travail. Frotter le dessus de chaque filet avec la moitié de l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Mélangez les herbes et répartissez la moitié du mélange sur l'ail de chaque filet. Enroulez 6 tranches de bacon autour de chaque filet et attachez le bacon en place avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer les filets saisis dans une rôtissoire moyenne; mettre au four et cuire à cuisson moyenne environ 8 à 10 minutes.
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de découper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le filet de porc peut être accompagné de pinot noir, de malbec et de sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.