Filet de Porc Enrobé de Bacon et d'Herbes avec Patates Douces Glacées au Citron

Le Filet de Porc enveloppé de Bacon et d'Herbes avec des Patates Douces Glacées au Citron est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 268g de matières grasses, et un total de 3013 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de bacon, d'huile d'olive, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc Enrobé De Bacon Glacé à l'Érable, Filet de Porc Cajun Enrobé de Bacon Glacé aux Abricots, et Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Placer l'ail dans un petit ramequin, arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et envelopper de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la chair de l'ail de la tête dans un petit bol.
Disposer les filets sur la surface de travail. Frotter le dessus de chaque filet avec 1/2 de l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les herbes et répartir la moitié du mélange sur l'ail sur chaque filet. Enroulez 6 lanières de bacon autour de chaque filet et attachez le bacon en place avec de la ficelle de cuisine.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif. Saisir les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Transférer les filets saisis dans une rôtissoire moyenne; mettre au four et cuire à cuisson moyenne environ 8 à 10 minutes.
Transférer les filets sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de découper.
Mélanger le jus, le sucre et le zeste dans une petite casserole non réactive et réduire à 1/2 tasse. Mettre de côté.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Mélanger les patates douces dans l'huile et les faire rôtir dans une grande poêle allant au four. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et juste cuits.
Retirez la casserole du four et placez-la sur un brûleur à feu moyen.
Ajouter le glaçage aux pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.
Faire revenir les pommes de terre jusqu'à ce que toutes soient glacées.