Filet de Porc en Pot avec Oignons Doux et Pomme

Filet de porc en pot avec Oignons doux et pomme pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 6,51 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 953 calories, 127g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Un mélange de cidre de pomme trouble, d'oignons, de filets de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti au Fenouil avec Oignons Doux, Filet De Porc Aux Oignons Aigres-Doux, Raisins Secs Dorés Et, et Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner le porc avec du fenouil, du sel et du poivre, et draguer dans la farine.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, quelques tours de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc et faire dorer la viande. Faites-le en 2 lots si la taille de votre pot l'exige. Utilisez un peu d'huile supplémentaire si nécessaire pour un deuxième lot.
Retirer la viande dorée dans une assiette et ajouter le beurre dans la poêle. Réduisez un peu le feu et ajoutez les oignons, les pommes, les feuilles de laurier et la sauge. Assaisonner de sel et de poivre et couvrir la casserole pour faire suer les oignons pendant 12 à 15 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrez le pot et augmentez un peu la chaleur. Lorsque les oignons commencent à dorer, ajoutez le calvados dans la casserole.
Ajouter le bouillon, y glisser le porc et laisser mijoter encore quelques minutes.