Filet de Porc en Croûte de Romarin et Poivre

Filet de Porc en Croûte de Romarin et Poivre
Le filet de porc en croûte de romarin et de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 129 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du filet de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc en croûte de romarin, Filet De Porc En Croûte De Poivre, et Filet de Porc en Croûte de Romarin avec Pomme, Fenouil et Échalote.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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