Filet de Porc en Croûte de Romarin et Poivre

Le filet de porc en croûte de romarin et de poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 129 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, du filet de porc, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc en croûte de romarin, Filet De Porc En Croûte De Poivre, et Filet de Porc en Croûte de Romarin avec Pomme, Fenouil et Échalote.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients; frotter sur le porc.
Placer le porc dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 5 minutes; couper en fines tranches.