Filet De Porc En Croûte De Pacanes
Le Filet de Porc en Croûte de Noix de pécan est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 302 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cassonade, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet De Porc En Croûte De Noix De Pécan, Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline, et Filet de Bœuf en Croûte de Pacanes et Jus de Genièvre.
Instructions
Mélanger le cidre de pomme et le porc dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures.
Retirer le porc du sac; jeter le cidre.
Mélanger le sucre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); frotter sur le porc.
Rouler le porc dans les pacanes.
Placer le porc sur une grille de poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du four; laisser reposer 10 minutes.