Filet de Porc de Zurie Au Yaourt, Moutarde et Pruneaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc de Zurie Avec du Yaourt, de la Moutarde et des pruneaux. Une portion contient 689 calories, 43g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du bacon, de la crème, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Rôti aux Pruneaux, Filet de Porc Sauté aux Pruneaux, et Filet De Porc À La Moutarde Aux Abricots pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Menage a Trois Malbec avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.