Filet de Porc Chinois

Filet de Porc Chinois
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le filet de porc chinois pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 162 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du gingembre cristallisé, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé à la Chinoise, Filet de Porc Chinois avec Nouilles à l'Ail, et Médaillons de Filet de Porc avec Sauce Chinoise au Gingembre et au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser 1/3 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Placer le porc sur une grille graissée dans une rôtissoire tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
7
Saupoudrer de graines de sésame et servir avec de la moutarde et une sauce aux prunes supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Bodegas Nieto Senetiner Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Nieto Senetiner Malbec
Bodegas Nieto Senetiner Malbec
Vin défini et intense, couleur rouge foncé et bonne intensité. Ses petites notes de fruits rouges, de prunes et de figues se combinent avec des arômes de vanille et de tabac à priser délivrés lors du vieillissement en chêne français. En bouche, il est avec une grande personnalité, un corps distingué, harmonieux et sensuel.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé8
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