Filet de Porc Chili-Lime

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Le filet de porc Chili-Citron vert pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du jus de citron vert, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Chili-Lime, Filet de Porc au Piment et au Citron Vert Grillé, et Filet de Porc Chili-Lime sur Polenta Douce avec Poivrons de Cire Hongrois et Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Séchez le filet de porc et assaisonnez de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Mélanger la poudre de chili avec le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre dans un petit bol. Utilisez vos mains pour bien frotter le mélange dans le filet. Réchauffer une grande poêle allant au four à feu vif, puis ajouter l'huile.
Ajouter le porc et saisir de tous les côtés, en retournant la viande avec une pince, environ 2 minutes au total.
Placer la poêle dans un four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du filet indique 63°, environ 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur du filet. Badigeonner avec les jus qui se sont accumulés et ajouter 2 cuillères à soupe. arrosez à la fois, si nécessaire, pour éviter les brûlures.
Retirer le filet sur une planche à découper, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher en diagonale en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur et servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
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Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.