Filet de Porc Braisé aux Fruits Secs

Le filet de porc braisé aux fruits secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 197 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du cidre de pomme, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs, Agneau Braisé à la Courge Musquée et aux Fruits Secs, et Zinfandel - Côtelettes d'Agneau Braisées aux Fruits Secs.
Instructions
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ajouter la pomme et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Remettre le porc et le jus dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en le retournant après 25 minutes.
Retirer le porc de la poêle; couvrir et garder au chaud. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de sauge dans la sauce. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites. Trancher le porc et servir avec la sauce.