Filet de Porc Braisé aux Fruits Secs

Filet de Porc Braisé aux Fruits Secs
Le filet de porc braisé aux fruits secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 197 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, du cidre de pomme, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Rôti aux Fruits Frais et Secs, Agneau Braisé à la Courge Musquée et aux Fruits Secs, et Zinfandel - Côtelettes d'Agneau Braisées aux Fruits Secs.

Instructions

1
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Ajouter le porc; cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Réduire le feu à moyen; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
6
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajouter la pomme et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Remettre le porc et le jus dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en le retournant après 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer le porc de la poêle; couvrir et garder au chaud. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de sauge dans la sauce. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions4
Score de santé17
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