Filet de Porc Bourbon - Cassonade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc au sucre Brun Bourbon. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du bourbon, de la moutarde de Dijon, des filets de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc en Marinade Bourbon - Cassonade, Filet de Porc Rôti à la Cassonade, et Longe de Porc Saumurée avec Glaçage à la Cassonade et au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter le porc. Sceller le sac et le refroidir de 8 à 18 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé). Griller le porc, recouvert d'un couvercle de gril, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Couper le porc en diagonale en fines tranches et le disposer sur un plateau de service; arroser de sauce tiède.
* 1 1/2 lb. le steak de flanc peut être remplacé. Réduire le temps de cuisson à 6 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.