Filet de Porc Bourbon-Cassonade

Filet de Porc Bourbon-Cassonade
Le Filet de Porc Bourbon-Cassonade est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 191 calories. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de moutarde de Dijon, de cassonade fraîche, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Bourbon-Cassonade, Filet de Porc dans une Marinade Bourbon - Cassonade, et Filet de Porc Rôti à La Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau argentée des filets en laissant une fine couche de graisse.
2
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un grand sac de congélation en plastique zippé; ajouter le porc. Sceller le sac et réfrigérer de 8 à 18 heures en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PorcPorc
3
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif de 350 à 400. Griller le porc, recouvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pendant ce temps, mélanger la marinade réservée et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Couper le porc en diagonale en fines tranches et disposer sur un plat de service; arroser de sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
8
*1 1/2 lb. le bifteck de flanc peut être remplacé. Réduisez le temps de cuisson de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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