Filet de Porc avec Réduction de Prunes Balsamiques

Filet de Porc avec Réduction de Prunes Balsamiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Filet de porc avec réduction de prunes Balsamiques. Une portion contient 613 calories, 94g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,75 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 85 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du miel, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Essayer Médaillons de Filet de Porc et Réduction Balsamique, Filet De Porc Avec Glaçage Balsamique Aux Prunes, et Filet de Boeuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Assaisonner le filet de porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu vif jusqu'à ce que l'huile brille; déposer délicatement le filet dans l'huile chaude. Après environ 1 minute, desserrez doucement la viande du fond de la poêle, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que le porc soit brun doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer le porc sur la plaque à pâtisserie doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Rôtir le filet poêlé dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du porc indique au moins 145 degrés F (63 degrés C), environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Retirer le porc du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher en médaillons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Cuire les prunes, le vinaigre balsamique, la cassonade, le miel et le jus de myrtille dans une petite casserole à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce que les prunes soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Litre De Jus D'ananas, Réfrigéré1 Litre De Jus D'ananas, Réfrigéré
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Transférer la sauce dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie à la consistance du beurre de pomme, environ 5 minutes de plus. Déposer la sauce aux prunes sur le porc tranché pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celian Elite Malbec. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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