Filet de Porc avec Oignon Rouge Glacé

Filet de Porc avec Oignon Rouge Glacé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet de porc aux oignons rouges glacés. Cette recette en sert 8. Une portion contient 223 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du bouillon de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Essayez Filet de Porc Glacé Sucré et Acidulé avec Purée de Pommes de Terre Rouges, Filet de Porc Rôti avec Salsa à l'Orange et à l'Oignon Rouge, et Filet De Porc Du Yucatán Avec Salade De Jicama, Avocat Et Oignons Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le thym, l'huile, le sel et le poivre; ajouter le porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter le vin, les raisins secs, le sucre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire à découvert pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Incorporer le vinaigre et le thym; cuire et remuer 10 minutes de plus pour mélanger les saveurs. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Mince-Mince-
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
4
Placer le porc sur une grille enduite d'enduit à cuisson dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec une garniture chaude à l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis

Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Filet de porc au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Malbec et du Sangiovese. Le corps léger du Pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de la côte de Bench Sonoma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
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