Filet de Porc avec Glaçage au Rhum-Mélasse et Ananas Grillé - Sauce Jalapeno
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un Filet de Porc avec Glaçage au Rhum et à la mélasse et une sauce Ananas-Jalapeno grillée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 961 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 5,46 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du poivre grossier, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Sauce Barbecue À La Mélasse De Café, Filet De Porc Avec Glaçage À La Mélasse Et Couscous, et Bananes Grillées et Ananas avec Glaçage au Rhum-Mélasse.
Instructions
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner l'ananas de quelques cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à coloration dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer l'ananas du gril, hacher grossièrement et transférer dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Bonbons Peachie-O
4
Ajouter le jalapeno, le vinaigre, le lait de coco, la coriandre et quelques cuillères à soupe d'huile et de miel, au goût. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter le rhum et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumes
5
Ajouter le bouillon, la mélasse, le sucre, le habanero, les bâtons de cannelle et l'anis étoilé. Porter à ébullition, puis baisser le feu et cuire jusqu'à réduction de moitié, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Chili Scotch Bonnet, Haché
Piment Rouge
4 Tasses De Farine De Blé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Filtrer le mélange dans un bol puis le remettre dans la casserole et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et épaissi jusqu'à obtenir un glaçage. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-O
7
Verser le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le filet avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que les deux côtés soient croustillants et carbonisés et que la température interne atteigne 145 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, en brossant avec le glaçage pendant les dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril sur une planche à découper et badigeonner avec plus de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer un peu de sauce sur chaque assiette, garnir de quelques tranches de porc et arroser d'un peu plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5
Garnir d'oignons verts et de feuilles de coriandre.