Filet de Porc aux Pommes et à l'Oignon

Le filet de porc aux pommes et à l'oignon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 404 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de crème épaisse, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes granny Smith, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Facile avec Granola au Beurre d'Arachide + Cadeau de Granola AIMABLE en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°; tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre et cuire, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, 3 à 5 minutes au total.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 68°, 15 à 18 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans la même poêle (ne pas laver ou essuyer la poêle).
Ajouter les pommes et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et commencent à brunir, de 5 à 7 minutes.
Gratter dans un bol, ajouter l'oignon et le thym à la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Verser le cidre et la crème et porter à ébullition en remuant pour incorporer les morceaux dorés au fond de la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Remettre les pommes dans la poêle et les faire chauffer en remuant souvent. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le porc et servir avec la sauce.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pourriez essayer Menage a Trois Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Ménage à Trois Malbec]()
Ménage à Trois Malbec
Un mélange irrésistible de mûres, de myrtilles, de cerises noires et de notes d'épices dans son sillage. Avec des tanins doux et ronds, et une finale veloutée, ce vin est une passion personnifiée.L'accord parfait avec du porc grillé, du saumon fumé et des pâtes à la sauce pesto.