Filet de Porc aux Pommes

Filet de porc aux pommes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,44 $ par portion. Une portion contient 667 calories, 95g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de muscade moulue, de bouillon de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le gâteau aux prunes sans œuf, comment faire un gâteau aux prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc aux Pommes, Filet de Porc aux Pommes, et Filet de Porc aux Pommes et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les moitiés de filet de porc avec du sel et du poivre au goût, puis cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées de tous les côtés, environ 8 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre, en le retournant de temps en temps, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Déposer le porc sur une assiette, recouvrir de deux couches de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes.
Pendant que le porc repose, versez le vin dans la casserole; portez à ébullition tout en grattant les morceaux de nourriture dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Laisser mijoter pendant 2 minutes, puis ajouter les pommes, le bouillon de poulet, le vinaigre, la cannelle, la muscade, la cassonade et la muscade. Cuire et remuer jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce frémissante pour épaissir. Cuire et remuer 1 minute de plus jusqu'à ce que la sauce épaississe et ne soit plus trouble.
Trancher le filet de porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau de service.
Verser la compote de pommes sur la viande pour servir.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega DiamAndes Uco Malbec. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
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Bodega DiamAndes Uco Malbec
Une couleur rubis propre, profonde et brillante. Arômes de fruits rouges et de cerise montrant intensité et fraîcheur. Excellente structure, tanins corsés aux saveurs de fruits mûrs, veloutés et très bien équilibrés.