La longe de porc aux poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 283 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et du rôti de longe de porc roulé. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Cette partition est géniale. Des recettes similaires sont la longe de porc rôtie aux pommes , la longe de porc glacée à la cassonade et au balsamique et le rôti de longe de porc juteux et tendre .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la cassonade, le raifort et l'aneth; étaler sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Doux, Coupés En Lanières De 3 Pouces
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Disposer les poivrons et les champignons autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
5
Mélanger le vin ou le jus et le jus de citron ; verser sur les légumes.