Filet de porc aux poivrons
La longe de porc aux poivrons pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 283 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, de la cassonade, de la moutarde de Dijon et du rôti de longe de porc roulé. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Cette partition est géniale. Des recettes similaires sont la longe de porc rôtie aux pommes , la longe de porc glacée à la cassonade et au balsamique et le rôti de longe de porc juteux et tendre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, la cassonade, le raifort et l'aneth; étaler sur le rôti.
Placer dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure.
Disposer les poivrons et les champignons autour du rôti.
Mélanger le vin ou le jus et le jus de citron ; verser sur les légumes.
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les légumes soient tendres.
Retirer les légumes et réserver au chaud. Faire griller le rôti à 4 à 6 po du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte se forme.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.